Самосвал Камаз 65115

Самосвал Камаз 65115

Модель самосвала 65115 производится в России с 1995 года. За это время данная модель не подвергалась серьезным изменениям, только модернизировалась и усовершенствовалась.

Особенности Камаз 65115

Самосвал Камаз 65115Кабина самосвала выполнена из цельного металла, при надобности опускается вниз. У нее более высокая крыша, измененная передняя панель, из которой внешняя светотехника согласно международным требованиям убрана в буфер новой конструкции. Фары главного света – прямоугольные, сделанные по европейскому стандарту. Большой топливный бак позволяет осуществлять длительную работу без дозаправки. Автомобиль оборудован барабанными тормозами, что позволяет осуществлять моментальную остановку даже при заполненном кузове.

Улучшения Камаз 65115

Усовершенствования позволили увеличить период между необходимым ТО автомобиля. Также изменены колеса — на более широкие. Они более приспособлены для дорог стран СНГ, что позволяет сократить уровень шума при движении транспортного средства.Несмотря на внушительные размеры, автомобиль обладает хорошей маневренностью, угол разворота составляет 9 м.


Камаз 65115 и его предназначение

Самосвал 65115 — это модель Камаза, предназначенная для строительных работ и перевозки сыпучих материалов, отличается высокой проходимостью на любой трассе. Пригоден для перевозки на небольшие расстояния, так как в кабине отсутствует спальное место. В основном, на стройплощадках.Самосвал Камаз 65115
Также самосвал широко используется как мусоровоз, мощностью до 15000 кг и сцепной автопоезд.
КамАЗ 65115 является лидером среди грузовых машин, соединив в себе все важные качества: надежность, эффективность и комфорт. Российские инженеры смогли создать самосвал, способный во многом обогнать импортные аналоги. Следует отметить, что добиться этого позволила не только разумная цена, но и высокое качество. А главное, данная модель проверена временем и людьми.

Смотрите интересное видео: